Не выгорай совсем в моей душе

Не выгорай совсем в моей душе,
Но и тепла, прошу, не выбирай...
Твой ветер снова мчится, оглашен,-
Но ведь не в рай уносит он, не в рай!

Пока что здесь, пусть даже на краю,
Мне лучше, чем в каком-нибудь раю,-
Пока душа хоть чья-нибудь нежна...
Пока еще кому-то, да нужна...


Рецензии