Придёт пора

Мы в жизни все когда-то были гадкими,
Всем довелось немало испытать.
Хоть не бывает жизнь у многих гладкою,
Коснётся всех когда-то благодать.
Все мы в любви клянёмся милым истово,
Приходит всем любви земной пора.
И в счастья упоении неистовом
Касаемся любимого крыла.


Рецензии