Листопад

*****
Ненасытный ветер
Рвет красочные платья на листы
И красоту воспев,
Кружит их в танце.
Слегка касаясь ветреной души
Им на полет надежду дарит.
Вертит в прозрачном небе, колыхает.
Ему ни шелеста, ни красок не хватает.
В безумии их оземь разбивает.
И красоту нам под ноги бросает.


Рецензии