Наверное, она устала жить

Наверное, она устала жить,
Устала просто быть женой и мамой,
Устала от усталости не ныть,
Поэтому и прожила так мало.

Захлопнулась обложка навсегда,
Хотя никто не дочитал страницы.
Так книгу жизни унесла беда
Туда, где не поют над нами птицы.

Жить торопитесь, здесь, а не потом!
Любите, смейтесь, пойте вместе песни!
Никто не знает, когда вихрем в дом
Ворвется к вам печальное известие.

октябрь 2018 год
(посвящается подружке Светлане)


Рецензии