Ромыч

Потому и ворон каркнул.
Оттого и пёс завыл.
Лет пятнадцать Рома Карцев
был кумиром у братвы.

Сразу вина стали горьки.
И дороги неблизки.
Теледива вот колготки
зацепила о венки.

А герой уже не в теме.
Сделал на земле что мог.
И его в осеннем небе
принимает господь Бог...


2018


Рецензии