Пустота

****
Кричит печалью опьяненная душа,
В объятиях укрой от злобы дня
И внешней оболочки скверности.
Убереги меня от ревности,
Любовный пыл не оскверни
Полёт крыла не преломи.
Мятежность духа остуди
И КЛЯТВУ ПРИНЕСУ Я В ВЕРНОСТИ.
Кричит печалью опьяненная душа
Но ты лишь Пустота!
Он эхом вторит: «Да!»
*****


Рецензии