Багряново-малиновой полоской

Вставала
Ранняя заря.
Стоял недвижымо, почти,
Прохладный воздух,
Не колыхалась
Пожелтевшая листва.

Сулило утро
День безоблачный и ясный,
То может лету бабьему
Под стать?

Неторопливо осень
В свой дивный цвет
Преображалась крадучись ...
Меняя настроение
К ненаступившым ...холодам.


Рецензии