хочу сказать - благодарю за то, что лучший

Хочу сказать тебе - люблю...
Хочу прижать к щеке ладошку,
шепнув тебе - благодарю
за то, что ты такой хороший;
за то, что ласковый и нежный,
за то, что любишь, будто Бог,
за то, что остаёшься прежним,
меня же сделать лучше смог...

Ты сотворил, как Афродиту,
меня из пены трёх морей,
довёл дорогою питта
до распахнувшихся дверей,
где нас встречали Петр и Павел,
и явно, Бог мой, Абсолют,
кто этим миром, знаю, правит,
кто создаёт в душе уют....

Кто посылает свет на землю,
там сея зёрнышки любви,
его словам я видно внемлю,
когда пишу стихи свои
о нашем будущем и вечном,
о нашем счастье неизбежном,
об отношениях человечных
с тобой, мой милый, славный, нежный....

Хочу сказать тебе - люблю,
хочу коснуться губ губами,
хочу сказать - благодарю
за всё, что было между нами;
за то что будет, милый мой,
за свет в глазах и в наших душах,
за солнце, что у нас над головой,
за то, что ты со мной, за то, что лучший..!


Рецензии