Тигрёнок

Мы возьмём листок бумаги,
Нарисуем, раз, два, три.
Это носик, это лапки,
Это хвостик – посмотри!
Рисовали мы с Маринкой
И решили отдохнуть.
А тигрёнок на картинке
Потянулся и вздохнул.
То-то радости в округе
У окрестных всех котов!
За любимого он друга
Всех собак прогнать готов.


Рецензии