Праздник

Эти несколько минут
Позволения близкой ласки.
Чувство радости и счастья
От не спрятавшихся губ.

Долгожданный новый день
Ради утренних мгновений
Тихих, скорых повторений
Слов признания тебе.

Эти несколько минут.
Для меня они награда.
Мне ведь большего не надо,
Кроме губ, которых ждут.

До мурашек по плечам,
До дрожания рук и тела,
Исполняем, как хотелось,
Всё, приснившееся нам.

В эти несколько минут
Тихой нежности и ласки,
Для двоих недолгий праздник
Вновь сбывается не вдруг..


Рецензии