Мне без тебя - так плохо, милый...

Мне без тебя - так плохо, милый,
Душа разорвана на части.
К тебе хочу я очень сильно,
Ожить чтоб, ощущать лишь счастье.
Во сне я вижу наши встречи,
Так хорошо нам там вдвоём.
Хоть в забытье чуть-чуть мне легче,
Ведь вместе мы с тобой идём...


Рецензии