читатель хочет...

читатель хочет
подогнать под себя
своего любимого поэта
но не может...

читатель теряется
в незнакомой местности
среди буйнопомешанной
растительности
паникует
теряет себя...

тошно
дурно ему
но как-то очень
очень вкусно
и хочется ещё...

читатель рыгает
с непривычки
поэт утирается...

                2018


Рецензии