А на белой бумаге

А на белой бумаге
След из синих царапин чернил
Я пишу себе письма
Обратного адреса нет
Фиолетовый вечер
Изящные тени чертил
И часы торопясь
С шага бросились в бег
Уходящий закат
Напомадил припухлые губы луны
И заколки из звездочек в волос
Небесных барашков воткнул
В тишине барабанили яблоки
Звавшие в сны 
И в стене из тумана сад спокойно тонул
Я писал и писал,
Но бумага уже не бела
И чернила не сини
И вечер устал и отправился прочь
Я ответа не знал
И не знал, как исправить дела
Все пройдет и забудется
Тихо шепнула мне ночь


Рецензии