Про заебало

Как дать понять тебе, что значит заебало?
Узри как снежное сплошное покрывало
Укрыло поле в вечной мерзлоте.
Испей тоски сего глухого места.
Представь себе как мать Земля - невеста:
Томиться искренне в морозной заперти
В надежде пламень неба обрести,
Исполниться священным чистым даром,
И разродиться радужным пожаром
Даруя жизнь...
О как все заебало, среди людей...


Рецензии