Моей стране

Зачем ушла ты в тень-
Страна моя родная?
Збыла ты о том-
Какою должна быть?
Из давних,давних лет
Себя ты защищала,
А нынче ты себя-
НЕ можешь защитить.

Не от врагов своих-
А т своих же"гадов",
Что грабят вновь тебя
И тащат вновь с казны,
Богатства все твои-
Как воздух исчезают,
А ты опять бедна-
На грани нищеты.

А там за рубежом-
"Балдеют олигархи",
На яхтах по морям
Уходят вновь в круиз,
Живут они с полна-
В них нет ограничений,
И денег в них полно-
Укравших из страны.

Канары,Куршавель,
Ямайка или Ява,
Где модно нынче им
По кайфу отдыхать,
Родная наша РУСЬ
ТЫ так уж обнищала-
От Питерских болот
До самой Колымы.

   г.Геленджик  2008г.


Рецензии