Потеряться в мире иллюзий. Рутина

Холод .
Дождь .
Улицы наполнены мраком , грустью и безысходностью .
 В такое время человечество начинает жить иначе.
Каждое утро мы встаём на работу, в институт , школу или детский сад. 
А сейчас вспомни , что ты испытываешь , когда проснувшись утром ,ты смотришь в окно  и видишь деревья без листвы , темно-серое небо и этот холодный моросящий дождь.
 Ты представляешь , как ждёшь свой автобус с дрожащими коленями и проклинаешь все на свете.
Повседневность серых будней убивает нас. Депрессия все ближе и ближе с каждым днём.
Уровень нашей жизненной активности снижается в пропорциональном уровне с количеством новых постов в социальных сетях.
Наша жизнь сводиться к  скучному  образу  жизни "работа, дом, сон" ..
Ты перестаёшь жить , ты по просту существуешь .
Существуешь , как растение , но ,кажется ,у растения жизнь интереснее , чем у тебя в это время года.


Рецензии