Герберы, Герберы, Герберы...

в большом воротнике
"зола от окурков"
свитер твердит
как заклинание "герберы,герберы,герберы".
она ищет в шуфлятке
справку меры.

он уходит .
бумажный лебедь из
тетради
летит по воздуху из бумаги-
как украшение
подоконника, подстаканника,
образованного светом треугольника.

на другом углу
настоящая попугай -птица,
летающая ,как ресница,
твердит я колоколица,
я цветница,
поёт про запах корицы.


Рецензии