***

       

     Пожелания мимоходом ,
просто ручка была под рукой...
Независимости Вам от погоды ,
когда будет погода плохой !(1)*

Независимости от настроения
Тех , кто жаждет делиться им поровну,
Когда все они ,вне сомнения,
От Добра по другую сторону ...(2)*

Независимости от мнения ,
Пусть хоть все на него полагаются...
Потому что мера суждения
Только личностно определяется ... (3)*

Независимости от будней , если в них сто оттенков серого ..
И в обыденности беспробудной
Не бывает все так уж скверно :
Все не будет таким, как кажется ,
 Все магически преображается)
Даже лужа подобна этюднику,
Когда солнце в ней отражается (4)*

Независимости от обстоятельств ,
что не ладят с твоими намерениями :
Ход событий , без отлагательств ,
Измени под себя уверенно.(5)*

Независимости  от внешнего
мира ,
И вторжений в твою территорию :
С аккуратностью ювелира,
Измени его траекторию(6)*

Независимости внутриличностной
от ненужного посягательства..
Суть : настаивай педантичнор
На политике невмешательснтва!(7)*

Независимости априори,
Без поправок, и без купюр..
И на паузе и на повторе ,
Чтоб шикарно , как в «От кутюр»!(8)*

1* Радости и бодрости!
2*Невозмутимости!
3*Будь лидером!
4*Будь солнцем !
Фф5*Почувствуй в себе бога ))).
Ф6*Будь стратегом !
7*Загадочности
8*Счастья


Рецензии