Письма осени

Желто-красное чудо в букете,
        Как от осени теплый привет.
   Не досказаны строчки в конверте
           не отправленном тысячу лет.
Ты узнаешь меня не по взгляду,
        А по блеску, по жестам, по точкам,
Как расставить их мне я не знаю
     Как и тысяч вопросиков впрочем.
Мне от страхов бежать уже поздно,
      Их принять и походкой пантеры
         Наступить очень мягко но точно
             Перепрыгнув проклятья, химеры.
Осень дарит причинные знаки,
Трепет нежно прохладою пряди,
Будоражит воображенье
Блеском солнца сквозь яркие пади.

Как тебя я узнаю.... не знаю)))
     Не смотрю и не вижу их лица,
          Лишь у неба просить начинаю...
       Оно шепчет мне - "он приснится".


Рецензии