Зависимость

Затяни посильнее мне жгут,
Так чтоб кости свело невозможно.
И введи поскорее иглу,
Без нее мне дышать очень сложно.
 
Завяжи ты свой тяж посильнее,
По-другому ведь ты не умеешь.
Отдалась снова слабости сей,
В мозг иллюзию вновь ты посеял.
 
Вот и все. Ощущаю приход.
Эта ломка мне так надоела.
Без «раз, два» я готова в полет,
Порошок вновь течет мне по венам.
 
И я снова прекрасном бреду.
Про любовь твою вновь я поверю.
Только что же в тебе? Не пойму.
Что за сорт ты наркотика? Млею.
 
Ты проникнись так глубоко,
И вонзись поцелуем мне в шею.
Плечи, губы…да мне все равно.
Ведь я знаю как ты все умеешь.
 
Утром вспомнив я сказку твою,
Ту, что слепит когда я с тобою.
Отходняк. Сушит горло. Паду.
Дал мне дозу себя, поделом же!
 
Снова ломка и кости свело.
Вновь зависимость эта настала.
Я в смятенье. Нет, боле того.
Хватит трогать меня, я устала.
 
Звук сирены так громко звучит.
Вижу ангелов в белых халатах.
Вновь помогут эти врачи.
А надолго? До следующий сказки.
 
Прекрати мне давать наркоту!
Ты же видишь - больна я не слабо.
Ещё доза и, правда умру.
Нет живого на мне - я вся в ранах.
 
Да я знаю, сама попрошу.
Может хочешь ты это увидеть.
Как всю горечь сдавлю, проглочу.
Как подвластность эта поникнет.
 
Ты что думаешь правда смогу?
Пересилить всю эту невольность.
Да я сильная, все я сотру.
Не позволю ломать больше ребра.
 
Новый день наступил. Отпустило.
Вижу яркость я солнца и туч.
Все. Свободна от мыслей о дозе,
От неволи свободна и слёз.
 
Я теперь улыбаюсь проблемам,
Что из вне. Для кого-то провал.
Вновь пришел ты ко мне ненадолго.
Я держусь, я не стану слаба.
 
Не поверю и в быль я и в небыль.
Ты неволя - не боле того.
Отпущу я оковы, не стану...
Руки, взгляд твой...новый приход.
 
И пошло все по кругу, как прежде.
-«Я немного возьму, не втянусь».
Говорила себе, слепо веря,
Что зависимость больше не друг.
 
Не понять мне ну как так бывает,
Человеком зависимым быть.
Этой дурью же каждый страдает.
Не томитесь, избавьтесь от них.
 
Мой наркотик, ведь это же пустошь,
Не к чему не ведущий обман.
Дам я разуму это осмыслить.
Лишь без ломки счастливый финал.


Рецензии