Жертвенное Счастье

Пожертвовал мечтой он ради цели.
Пожертвовал собой за шар земной.
Пожертвовал чтоб сыто много ели.
Пожертвовал одних за большинство.

Пожертвовал прогрессом за реальность.
Пожертвовал он неоцененым добром.
Пожертвовал за ценнУ тривиальность.
Пожертвовал он на цинизмы Жизни и бабло.

И Мир стоит в чужих лохмотьях приодетый
И на костях своих сограждан расцветёт.
Но только жертв не убавляется при этом
И непонятно скольким Счастье всё ж придёт.


Рецензии