Это точно, повторяю, в последний раз

Это точно, повторяю, в последний раз
Но тут каждый очередной только мнимо последний
Сама себе не думать столько раз клялась,
Тогда зачем я пробегаюсь по больным сюжетам?

И все намного лучше, чем могло бы быть —
То, что недавно было в планах,  для меня уже реальность,   
Я многое смогла осуществить,
Но как известно, есть вторая у медали.

Я не люблю тебя, с другим по кофе чашке,
С утра мы по привычке будем пить,
Я не люблю тебя
Но если вижу сквозь толпу похожие рубашки,
Меня невольно от волненья начинает колотить.

Мне тут спокойно, севера ветра мне по душе,
Я и не думала опять на твою жизнь претендовать,
Я не люблю тебя, но здесь цена моим словам равна гроше,
Я не люблю тебя —
Самой себе лишь жаль нельзя соврать.


Рецензии