Весенний есть мотив

Осенний день. Хотя не март.
Хоть солнце не спешит в зенит,
Но может ярко так сиять
Оно с небес голубизны...
Умея чудно передать
Красоты дивные весны.
Сосульки с крыш развесив в ряд,
Всё ярким светом озарив...
Осенний день, тебе я рад,
В тебе весенний есть  мотив.
    2016 г.


Рецензии