Между небом и землёй

Да одиночество всегда жестоко,
Вина его холодные дома.
И взгляды в сумраке глубоком,
И тишина где быть должны слова.

А люди гаснут,забывая,
Что раньше улыбались нам.
И тишина порою злая
Всегда сопутствует их снам.

Проходят годы и привыкнув
Мы начинаем понимать,
Что не дано вновь чувствам вспыхнуть
Которые мы стали забывать.

Что прерывая круг безмолвный
Мы устаем от суеты,
И одиночество враг спорный
Ведь люди больше не нужны.

И видя их как лист открытый
Уходим в сторону мы вновь,
И в голове лишь ряд событий
Что мы не сможем превозмочь.

И если нам хватает время
Спешим чтоб снова изменить,
Но те попытки дарят бремя
И вновь одни мы продолжаем жить.

Душа и сердце вновь открыто,
Зовут к общению с людьми.
Но лишь вокруг нас станет тихо
Уходим пряча все следы.

Следы внутри попыток новых
Себя немного изменить,
И в тех беседах бестолковых
Мы продолжаем в одиночку жить.

И мечемся внутри страдая,
Мы между небом и землёй.
Надеемся хотя не знаем
Что сделали уже с собой.

Нет жизнь нас точно не меняла,
Меняли люди только нас.
А одиночество всегда оберегало
Оберегает и сейчас.

И пусть в душе так одиноко,
Нас не спасает суета.
Когда людей вокруг так много,
Но нету той что нам нужна.

И прекращая все попытки,
Искать её среди толпы.
Мы вновь откроем свои двери
Для тех кому мы всё таки нужны.

                08.10.2018.


Рецензии