Между нами с каждым часом...

Между нами  с каждым часом
Только ширится межа.
Оставайся, оставайся,
Милый мой, не уезжай!
Все равно печали наши
Порознь нам не одолеть.
Кто сказал, что не прикажешь,
Что, мол, сердцу не прикажешь?
Стоит только захотеть.
 
Пуст наш дом,
Сиротством скован,
Нет в нем жизни без тебя.
Оставайся, оставайся,
Даже пусть и не любя.
Все равно печали наши
Порознь нам не одолеть.
Кто сказал, что не прикажешь,
Что, мол сердцу не прикажешь?
Стоит только захотеть.
 

Хоть упрашивать не стану:
Нет так нет и да так да!
Оставайся, оставайся,
Хоть на миг, не навсегда.
Все равно печали наши
Порознь нам не одолеть.
Кто сказал, что не прикажешь,
Что, мол, сердцу не прикажешь?
Стоит только захотеть.
 

В наших судьбах
Все, что будет,
Пусть случайно
Тут и там,
Жизнь и примет,
И рассудит,
И расставит по местам.
Только вот печали наши
Порознь нам не одолеть.
Кто сказал, что не прикажешь,
Что, мол, сердцу не прикажешь?
Стоит только захотеть.

 


Рецензии