Чары! К влекущей! К близкой!

   Quid verbis opus est?
[Квид   ве'рбис   о'пус   эст]
   К чему слова?
        /Латынь на все случаи жизни./

   Тобой хочу вновь очаровываться, с Тобой ласкаться,
К Тебе одной день, утро ль, вечер – нежно прикасаться
И ласково шептать, что очарован лишь Тобой,
Спешить, когда я далеко, к Тебе, родной, -
Настолько чувственной, настолько близкой!


Рецензии