Цена

Ты назови мне цену,
Не стесняйся.
По чем по твоему
Моя душа?

А сколько стоит
Время ожиданья?
И сколько время я
Потрачу на себя?

И мне не нужно
Много зелени в кармане.
Лишь бы душа моя
Бесценная была.

Так говори мне цену,
Не стесняйся.
Должна я знать
Почём я для тебя.

Так обозначь меня
Ты ценником бездушным.
Обязана я знать
На сколько дорога.

Судьбу свою с собой
Связать мне нужно,
Чтобы узнать что
Прожиты не зря.

Все дни что буду жить
Смеясь я.
И что душа моя хоть
кем-то дорога

Пускай ты скажешь:
-"Милая-бесплатна.
Я максимум возьму
За три гроша"

Тогда не важно мне
И названная сумма.
Не нужно вешать
Ценник на меня.

Моя душа бесценна-
Это знаю.
Ты прескурант
Повесил на меня?

И как ты думаешь
Теперь мне дальше?
Наверно вся
Расстроенная я.

Моя ж цена так
Так много видно значит.
А для кого?
Да только для тебя

Моя душа бесценна,
Мне не важно.
И люди, что
Повесят ярлыки

Пускай считают-
Это не напрасно.
И тратят свое время
На подсчёт цены.


Рецензии