Движение жизнь!

Стучалась, говорила и кричала об этом весь год,
А в мыслях давно клубится сей водоворот.
Душа истощена, устала от глухоты, и замолчала.
А тело силу потеряло, ведь ожидания лет пусты.

Осталась не услышанной, и не понять им жертв моих,
У каждого взгляды свои, по разному мы видим мир.
Конечно им виднее, Как лучше!, смотря со стороны.
Вот только я живу внутри, пофигизма и слепой глухоты...

Решилась сделать я прыжок чтоб воздуха вдохнуть чуток!
Не жечь, конечно нет.  Лишь оборвать канатный мост
От колебаний чьих кружится голова, он укачал меня насквозь.
Ещё чуть-чуть и Новый год, чего ждать?
Решила жизнь свою я к лучшему менять!

Я не хочу больше копить пустые напрасные годы,
Хочу их счастьем и жизнью чувственной заполнить!
Если не сложилось, не срослось, не получилось...
Разве плохо начинать с нуля? Движение жизнь проще говоря!

09.10.2018


Рецензии