Медведева-Фрумович Этот Дождь...

Бывает Дождь... К Сердцам взывает...
Я к Вам стучу... стучу не зря...:
 - " Не покидайте вы любимых...И чаще слушайте СЕРДЦА..."
Экспромт и Песня-Романс Самуила Фрумовича...:
  " Этот дождь заунывный несносен. По стеклу капли льются, скользя...
     Веет холодом пражская осень, Теплоту светлых чувств унося. "
                - Луиза Медведева
 http://youtu.be/mPKJndBnxGo  Этот дождь. Или - Пражская осень
    Стихи Луиза Медведева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Этот дождь,  что пролился случайно, Стал началом конца наших чувств...
Краски жизни померкли печально, Явь окутала серая грусть.
Дождь пророчил судьбы неизбежность, И оплакивал нашу любовь...
Я,  грустя,  ощущал твою нежность, И души  —  неустанную боль.
Дождь стучал по капоту машины, И со мною желал говорить...
И скрипели упругие шины... Не хотелось отчаянно жить.
Этот дождь заунывный несносен. По стеклу капли льются, скользя...
Веет холодом пражская осень, Теплоту светлых чувств унося.
    Видео из интернета...


Рецензии
Очень рада, Самуил, что Вы обратили внимание на мой стих!)))
Спасибо, что дали ему новое звучание!!!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   09.10.2018 19:32     Заявить о нарушении