2013. Сдаться - что это такое

Сдаться - что это такое
С этим просьба не беспокоить
Может больно, но я спокоен
Я доволен, довольно гноя
Вскрою раны или вскроюсь совсем
Не дилемма в океане проблем
Четыре стены, стоны души
Грамм тишины и снова биты
Едва два слова связать могу
Когда целый день молчу
Когда голова в едком плену
И сам как дым гарью плыву
Но мир не покажется пресным
Будь сам себе интересным,
На уме. Держи это в уме
Шепчет голос в моей голове
Я как все и не в себе. Пока
Пылаю, желаю быть навсегда
Мгновения - блики света во тьме
Взмахом меча рассекаю зла тень

2013.


Рецензии