Не стучись в закрытые двери

Не стучись в закрытые двери,
Не ступай на чужой порог.
Даже если в любовь не веришь,
Всё равно не будь одинок.

Окружи себя ты друзьями,
Подари добрый дружбы свет.
И тогда любовь крылья расправит,
Улыбнётся надежда в ответ.


Рецензии