Знаю я сбываются желания

Знаю я сбываются желания,
звезды вдруг спускаются с небес
и тогда являют мироздание,
множеством божественных чудес...

ПРИПЕВ:
Знаю я сбываются желания,
может быть на счастье погадать,
на любовь на самую прекрасную,
что запала в сердце мне опять!!!

Как светло,спокойно в жизни стало мне,
благодать прохлады в тишине,
и душа собою тело радует,
вспомнила как будто обо мне...

ПРИПЕВ:

Воздух чист наполнен дивной свежестью,
запахи цветов собрав в букет,
да горчит листва увядшей зрелостью,
ароматам осени привет...

ПРИПЕВ:


Рецензии