Про искусство

Искусство знаете ли вещь такая,
То сложная,то очень уж простая.
Есть романтизм и реализм,
Постмодернизм,авангардизм.
Ну а для нас,для всех,давно
Важнее всё таки кино!
Мы на комедиях смеёмся,
На драмах сопереживаем,
А когда смотрим сериалы
Гаммы чувств переживаем.
На фильмах учимся мы жить,
Кино ничем не заменить.


Рецензии