Время-5. 10. 18

Не влияют причины на Время,
И для Время причины ничто.
Мы живём прогорая лучинами,
Вопрошая зачем и за что.

Не влияют лучины на Время,
И для Время лучины ничто.
Мы живём создавая причины,
Не взирая зачем и за что.

Что для Время лучины причины?
Только то, что нарушен покой.
Так сгорая взрастёт из лучины,
Новый Мир с молодою Звездой.


Рецензии