выйди в осень

Слетает с дерева последний лист,
И плачет осень серыми дождями.
Ты с осенью не плачь, а улыбнись,
Приветствуй утро добрыми словами.

Скорее выйди в осень, улыбнись дождю,
Потрогай мокрый лист ногами.
Пройдись дорожками по сентябрю,
Под зонтиком с четвероногими друзьями.


Рецензии