случай

Случайный кадр.
Случайный кофе.
В городе случайных людей.
Случайный билет.
Случайная кофта.
Случайный шёпот вечерних огней.
Случайный звонок.
Случайные чувства.
Случайные мысли прильнули в блокнот.
Случайные строчки.
Случайная песня.
Случайный урчащий на улице кот.
Случайный момент.
Случайная встреча.
В случайные плечи уткнулся мой нос.
Случайные слёзы.
Случайная Пресня.
Случайный для чувств горьких сладкий прогноз.


Рецензии