Средь поля чудеса

Уносящий все со своего пути ветер
Несется куда-то,
Конечный путь известен лишь ему.
Он уносит засохшие листья,
А так же уносит печаль и тоску.

Он пролетел рядом со мной,
Такой прохладный и свежий,
Сулящий весну.

Я лежу средь поля,
Ветер колышит листву.
Вокруг темнота,
Слышен лишь ветер и звук ручейка.

Я поднимаю глаза к необъятному небу,
А там блестят миллиарды и миллиарды звезд.
Вон там ковш большой медведицы,
А выше и левее -
Большое и малое Магеланово облака.
А вон там, видишь - галактика поселилась.

Рассматривая небо,
И принимаю всю эту красоту,
Я впала в дремоту,
В которой отправилась на Луну.
    2 сентября,2018,22:39


Рецензии