жить хорошо

Припорошена снегом память,
Бесконечных дней вереница.
Давит прожитых лет усталость,
И давно мне уже не спится.

Заметают годы снегами,
И дождями смывает вёсны.
Сколько лет пронеслось между нами,
На висках твоих снежная проседь.

Хорошо, что в солнечном мае
Ты, мой друг, повстречался со мною.
И когда я твой взгляд встречаю,
На душе вдруг повеет весною.

Годы мчатся к финишной ленте,
Скоро уж красный свет семафора.
Как нам жить хорошо на свете,
Что не хочется думать, что скоро.


Рецензии