Мы не из этой стаи

Закрался червь сомнения в душе,
И в сердце есть укромные местечки.
Приятней все же жить на вираже,
Чем сиднем дома подле тёплой печки!

Не тянет нас к уюту очага,
А манит, полыхая, костровище,
Где сильных духом правая рука
Подаст кусок нам для духовной пищи!
 
Нет не из это стаи мы!
Там за полушку загрызут до смерти,
Там всех важнее свежие хрусты,
Там дела нет до совести и чести!
 
Нет не из это стаи мы!!!


Рецензии