Испытания

А у судьбы на нас с тобой другие планы.
Сейчас не о любви заходит речь.
Судьба нам приготовила подарок,
Который будет души наши греть.

Пускай сейчас нам сложно, все достало.
Порой в петлю так хочется залезть...
Но жизнь нам приготовила подарок.
Не смей спугнуть ты грустью, счастья блеск.

Презент от жизни схватит лишь достойный,
Который в дождь не вздумает рыдать,
Который улыбнется туче грозной.
И радуга засветиться опять.

Желанный дар,от жизни тот получит,
Кто счастьем озарит чужую жизнь,
Тот кто туда уныние не впустит,
Не даст упасть другим, подняв с колен.

Не дав и воли мрачности, улыбкой,
И не смотря на боль смеясь ты жил.
Вселенная так громко тебе крикнет:
"С тебя довольно! Счастье заслужил!"


Рецензии