Звёздные странники

Мы - странники, летящие на свет
Звезды, давно которой может нет,
Сиянье чьё прекраснее других -
Похожих, но немного не таких.

Теплей она, нежней... как колыбель.
Манит... и кажется, что нет родней.
И мы, пространство, время позабыв,
Летим на слышный только нам призыв.

Ветра космические в помощь нам -
Доверим наши хрупкие тела.
И под ногами юный Млечный Путь,
И вечность нам с тобою не уснуть...


Рецензии
Нескончаемо затянувшийся полёт..

Спасибо )

Сон Во Сне   09.10.2018 12:38     Заявить о нарушении
Отчего же не полетать? И вам спасибо, что заглянули))

Ирина Ведрусова   09.10.2018 14:28   Заявить о нарушении