Усталость

Я просто сильно устаю,
Прийду домой, темно.
Окно тихонько растворю
Фонарь горит ночной,
Невиден свет, а день исчез -
Куда-то убежал,
Лишь гул ночной наперевес
В фантазии играл.
Я ночь провел, как белый день,
Смеялся и шутил,
Задумывался над мечтой
Готовил, ел и пил.
Свет вновь пришел, а я опять
Все пропустил, и боль
Вонзилась в сердце напрямик
Поломанной иглой.


Рецензии
Никита! научись спать ложиться во - время. Стихотворение интересное, но мы - то с тобой знаем что надо все таки беречь свое время! Иначе заболеешь всерьез!!!

Лера Орехова   12.11.2018 17:52     Заявить о нарушении