Не гневайся

На сколько лет я чувствую себя?
Смешно смотреть на цифры в день рожденья,
Там возраст, а душа всё молода,
Ведь вечные мы, Божие творенья.

Есть те, кто в двадцать ходит как старик,
Есть в шестьдесят, на велике гоняют,
Наш Дух от Бога, значит он велик,
Но каждый сам дорогу выбирает.

Не гневайся, откройся для людей,
Невзгоды нам даются, как ученье,
Не торопись, всё пережить скорей,
И так-же улыбнёшься в день рожденья.

              09.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии