ТВОЯ душа

Без тепла твоей души-
Замерзаю я средь лета,
На дворе жара стоит-
А в душе замёрзло сердце.

ТЫ не враг мне и не друг,
Как сказать тебе об этом?
Твоя холодность души-
С Антарктидою сравнима.

И не вижу я просвет,
И душа твоя не тает,
А согреть её-нет сил,
Да и я уж не желаю.

   г.Геленджик  2007г.


Рецензии