***

                К Рэбе за советом

  - Рэбе, спал я  с женщиной и дал ей двести гривен. Она сказала мне:-   
     Приходьте ще до нас !-
   И шо вы думаете,блин, за  двести гривен, шо я дал ей, могу сходить до ней я еще   
   раз?-

                Про желание
   Хочешь, чтоб мужчина перед тобой встал на коленки?
   Тогда, разденься быстренько и встань на четвереньки!-

               Про передразнивание

   - Скажите своей дочери, шобы она меня не передразнивала! Шо за натура!-
   - Анечка, не трогай оту тётю. Хай себе, таки, сидит. Не корчи з себе дуру!-


Рецензии