Жить любовью глупо

Жить любовью глупо,
Обернись мой милый друг,
Что со мной проделала подруга,
Сладострастных мук.

Чашу крови выпил,
Соли съел огромный пуд,
А в сердце гул и блуд,
Свободный и младой,но наяву уж не такой.

Старый,сердце разрывается от боли,
Сколько ж можно мне страдать,
Пытаясь жить на воле,
Судьба чертовка,скольких может испытать?

Сколькие упали на колени,
Скольким жизнь дала понять.
Что им не встать
И гордо главы не поднять,

Что брошены слепые,
А прозрев останутся мечтать
И будут ночи злые,
Снова раны раскрывать


Рецензии