Мир раскрашу

Чёрно-белую картину
Я раскрашу в синий цвет.
Это – море, в нём я вижу
Лета тёплого привет.

Пусть закрыли небо тучи,
Чайки реют над волной.
Перед этим был мир скучен,
А теперь он стал живой.

День сегодня чтоб был ясен,
Жизнь в него вдохни чуть-чуть.
И увидишь, как прекрасной
Мир мелодией звучит.


Рецензии