Октябрьский мольберт

Мы все так редко замечаем
Как осень красит города
Увидев нас это печалит
Хотя всему своя пора

Такие красочные блики
Словил октябрьский мольберт
Что сердце слышит только крики
Я жду любимый свой апрель

Зверьё лесное наготове
Что скоро будет зимовать
И я старушку подготовлю
Поеду наколю дрова

Нас осень в танце очарует
Златой косой траву сечёт
А мы сидим за жизнь воркуем
О том кому, как, где везёт

Как осень в вихре, слог танцует
Пейзажем миг руководит
Есть в этом то, что нас чарует
А зыбь и слякоть воротит


Рецензии