Пробный шар...

     Как "Белые мухи",летают снежинки,
     Как "Саранча"над полями..,
     То "Бравый Октябрь"..,
     Устроил здесь Шоу..,
     Решил посмеяться над нами...

     И этот"Спектакль"с согласия Зимы,
     Он разыграл не Напрасно..,
     "Отопление"включили..,
     В квартирах тепло..,
     И баловать Снегом..,
     Сейчас горожан,удобно..,
     И даже не страшно...

     Закончился этот "Спектакль",
     Как обычно,исчез будто не было..,
     "Снежный покров",по сточным каналам,
     Ручьи побежали,Октябрь увы он ещё..,
     Не Зима Мы знаем,ведь это Основа-основ...


Рецензии