Между нами нет расстояний...

Между нами нет расстояний
Преодолимых…
Пожелтевшие листья манят
Неумолимо.
Мне б за ними, в их путь далёкий,
Так же лететь бы
С хрупких веток, до боли тонких,
Птицей сквозь сети.
Я кричала, и в сердце словно
Окна дрожали…
Только мир этот был не тронут,
Не опечален.
«Слава Богу, – я повторяла, –
И слава Богу».
От причала и до причала –
Вечность-дорога.
От признанья до расставанья –
Малая малость.
Между нами век расстояний…
Не показалось.

    8 – 9 октября 2018 г.


Рецензии